15% off en efectivo o transferencia. Envíos gratis a sucursal por compras a partir de $50.000

    100% Puro, natural, completo y agroecológico


    Propiedades: Prosperidad. Éxito. Estabilidad. . Amor. Pasión. Sensualidad. Esperanza. Autoestima. Enraizamiento. Aumentan la confianza y el valor. Mantiene los pies en la tierra. Ayuda a sanar la energía masculina. Indicado para quienes tienen dificultades en tomar decisiones y que no creen en sí mismos. Efecto afrodisíaco y estimulante. Antiviral, antimicótico y antiinflamatorio de uso general. Descongestivo venoso y linfático. Poderoso regenerador de la piel indicado para el tratamiento de heridas que no cicatrizan. Antiarrugas. Hidratante. Antiacné. Repelente.


    Nombre botánico:  Pogostemon cablin

    Parte de la planta: hojas   

    Extracción: destilación a vapor

    Cont.: 10cc.

    Elaborado en Brasil

    Fraccionado en Argentina


    Modos de Uso: hornillo, difusor, masajes (previamente diluido en aceite vehicular), Almohada/Pañuelo, baños de inmersión, diseño de sprays ambientales, perfumes y productos de cosmética, vahos de vapor, inhalación, compresas (aplicar en la zona a tratar una toalla humedecida en agua y unas gotas del aceite esencial)

    Aceite Esencial de Patchouli

    $18.800,00

    15% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    100% Puro, natural, completo y agroecológico


    Propiedades: Prosperidad. Éxito. Estabilidad. . Amor. Pasión. Sensualidad. Esperanza. Autoestima. Enraizamiento. Aumentan la confianza y el valor. Mantiene los pies en la tierra. Ayuda a sanar la energía masculina. Indicado para quienes tienen dificultades en tomar decisiones y que no creen en sí mismos. Efecto afrodisíaco y estimulante. Antiviral, antimicótico y antiinflamatorio de uso general. Descongestivo venoso y linfático. Poderoso regenerador de la piel indicado para el tratamiento de heridas que no cicatrizan. Antiarrugas. Hidratante. Antiacné. Repelente.


    Nombre botánico:  Pogostemon cablin

    Parte de la planta: hojas   

    Extracción: destilación a vapor

    Cont.: 10cc.

    Elaborado en Brasil

    Fraccionado en Argentina


    Modos de Uso: hornillo, difusor, masajes (previamente diluido en aceite vehicular), Almohada/Pañuelo, baños de inmersión, diseño de sprays ambientales, perfumes y productos de cosmética, vahos de vapor, inhalación, compresas (aplicar en la zona a tratar una toalla humedecida en agua y unas gotas del aceite esencial)

    Mi carrito