15% off en efectivo o transferencia. Envíos gratis a sucursal por compras a partir de $50.000

    Aceite Esencial de Citronela - Cymbopogon winterianus -

    100% puro, natural, completo y agroecológico


    Propiedades: Fortaleza, autoconfianza. Optimismo. Antiestrés, antidepresivo. 

    Renueva, higieniza y equilibra el ambiente aportando armonía y bienestar.

    Da vitalidad a una mente exhausta.

    Acelera la recuperación de enfermedades. Refuerza el sistema inmunológico.

    Gran repelente. Desodorante. Fungicida. Antiséptico, Antiinflamatorio. Antifebril. Indicado para dolores musculares o articulares, molestias digestivas, mala circulación, acné, piel y cabello graso.

    Evitar usar puro sobre la piel, puede causar leve irritación, se recomienda diluir en agua, alcohol, crema base o aceite vegetal extra virgen. Usar como repelente de insectos y aromatizante de ambientes


    Parte de la planta: hojas  

     Extracción: destilación al vapor


    Cont. Neto: 10cc.

    Elaborado en Brasil

    Fraccionado en Argentina


    Modos de Uso: hornillo, difusor, masajes

    (previamente diluido en aceite vehicular), Almohada/Pañuelo, baños de

    inmersión, diseño de sprays ambientales, perfumes y productos de cosmética,

    vahos de vapor, inhalación, compresas (aplicar en la zona a tratar una toalla

    humedecida en agua y unas gotas del aceite esencial)

    Aceite Esencial de Citronela

    $8.000,00

    15% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Aceite Esencial de Citronela - Cymbopogon winterianus -

    100% puro, natural, completo y agroecológico


    Propiedades: Fortaleza, autoconfianza. Optimismo. Antiestrés, antidepresivo. 

    Renueva, higieniza y equilibra el ambiente aportando armonía y bienestar.

    Da vitalidad a una mente exhausta.

    Acelera la recuperación de enfermedades. Refuerza el sistema inmunológico.

    Gran repelente. Desodorante. Fungicida. Antiséptico, Antiinflamatorio. Antifebril. Indicado para dolores musculares o articulares, molestias digestivas, mala circulación, acné, piel y cabello graso.

    Evitar usar puro sobre la piel, puede causar leve irritación, se recomienda diluir en agua, alcohol, crema base o aceite vegetal extra virgen. Usar como repelente de insectos y aromatizante de ambientes


    Parte de la planta: hojas  

     Extracción: destilación al vapor


    Cont. Neto: 10cc.

    Elaborado en Brasil

    Fraccionado en Argentina


    Modos de Uso: hornillo, difusor, masajes

    (previamente diluido en aceite vehicular), Almohada/Pañuelo, baños de

    inmersión, diseño de sprays ambientales, perfumes y productos de cosmética,

    vahos de vapor, inhalación, compresas (aplicar en la zona a tratar una toalla

    humedecida en agua y unas gotas del aceite esencial)

    Mi carrito