15% off en efectivo o transferencia. Envíos gratis a sucursal por compras a partir de $50.000

    100% puro, natural, completo y Agroecológico


    Propiedades: : Conciencia. Conexión espiritual. Equilibrio. Calma. Sanación. Compasión. Paz. Inspiración. Comunicación. La lavanda es una gran transmutadora de la energía. Sirve para tratar insomnio, estrés, ansiedad, fobias, inestabilidad emocional. Reduce la presión arterial. Calma los nervios, los dolores de cabeza y la tensión del sistema nervioso central.  Alivia dolores musculares y reumáticos. Recomendado en quemaduras e insolación por su efecto regenerador celular de la piel. Útil en cicatrices, pieles deshidratadas y envejecidas. Utilizar en inhalaciones, cremas hidratantes y aceites para masajes. También como perfume, en habitaciones y baños. A diferencia de otros aceites, el uso del aceite de lavanda es recomendado en niños.


    Nombre botánico: Lavandula angustifolia

    Parte de la planta: flores

    Extracción: destilación al vapor


    Cont. Neto: 10cc.

    Elaborado en Francia

    Fraccionado en Argentina


    Modos de Uso: hornillo, difusor, masajes (previamente diluido en aceite vehicular), Almohada/Pañuelo, baños de inmersión, diseño de sprays ambientales, perfumes y productos de cosmética, vahos de vapor, inhalación, compresas (aplicar en la zona a tratar una toalla humedecida en agua y unas gotas del aceite esencial)




    Aceite esencial, Perfume natural, Sahumar, Limpieza energética, Wicca, Aromaterapia, Magia, Armonización, Spray áurico, Alquimia, Terapias holísticas

    Aceite Esencial de Lavanda Mont Blanc

    $23.000,00

    15% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    100% puro, natural, completo y Agroecológico


    Propiedades: : Conciencia. Conexión espiritual. Equilibrio. Calma. Sanación. Compasión. Paz. Inspiración. Comunicación. La lavanda es una gran transmutadora de la energía. Sirve para tratar insomnio, estrés, ansiedad, fobias, inestabilidad emocional. Reduce la presión arterial. Calma los nervios, los dolores de cabeza y la tensión del sistema nervioso central.  Alivia dolores musculares y reumáticos. Recomendado en quemaduras e insolación por su efecto regenerador celular de la piel. Útil en cicatrices, pieles deshidratadas y envejecidas. Utilizar en inhalaciones, cremas hidratantes y aceites para masajes. También como perfume, en habitaciones y baños. A diferencia de otros aceites, el uso del aceite de lavanda es recomendado en niños.


    Nombre botánico: Lavandula angustifolia

    Parte de la planta: flores

    Extracción: destilación al vapor


    Cont. Neto: 10cc.

    Elaborado en Francia

    Fraccionado en Argentina


    Modos de Uso: hornillo, difusor, masajes (previamente diluido en aceite vehicular), Almohada/Pañuelo, baños de inmersión, diseño de sprays ambientales, perfumes y productos de cosmética, vahos de vapor, inhalación, compresas (aplicar en la zona a tratar una toalla humedecida en agua y unas gotas del aceite esencial)




    Aceite esencial, Perfume natural, Sahumar, Limpieza energética, Wicca, Aromaterapia, Magia, Armonización, Spray áurico, Alquimia, Terapias holísticas

    Mi carrito