15% off en efectivo o transferencia. Envíos gratis a sucursal por compras a partir de $50.000

    Aceite Esencial de Naranja Dulce - Citrus sinensis - 

    100% puro, natural, completo y agroecológico


    Propiedades:: Abundancia. Intuición. Amor. Fecundidad. Éxito. Voluntad. Purificación. Optimismo. Protección. Calma. Alegría. Energía Vital. 

    Estimula la comunicación. Ayuda a disolver los conflictos. Eleva las emociones para dar calor y alegría desde el corazón. Propaga el Sol sobre los pensamientos tristes y la depresión. Ayuda a desarrollar la paciencia ante los desafíos de la vida. Calmante suave. Ayuda a tratar el insomnio.

    Depurador. Acelera el metabolismo. Indicado para hipertensión, retención de líquidos, estreñimiento. Mejora la digestión. Efecto antiséptico, carminativo y desodorizante. Estimulante y tonificante del sistema circulatorio.

    Se recomienda su uso en champús, útil en el tratamiento de caspa, seborrea y caída de cabello. También en masajes, perfumes y como saborizante culinario. Aceite recomendado en niños.

    Advertencia: Evitar exposición solar si se utiliza sobre la piel, efecto fotosensible.


    Parte de la planta: cáscaras de los frutos  

    Extracción: prensado en frio


    Cont. Neto: 10cc.

    Elaborado en Brasil

    Fraccionado en Argentina


    Modos de Uso: hornillo, difusor, masajes (previamente diluido en aceite vehicular), Almohada/Pañuelo, baños de inmersión, diseño de sprays ambientales, perfumes y productos de cosmética, vahos de vapor, inhalación, compresas (aplicar en la zona a tratar una toalla humedecida en agua y unas gotas del aceite esencial)


    Aceite Esencial de Naranja Dulce

    $8.000,00

    15% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Aceite Esencial de Naranja Dulce - Citrus sinensis - 

    100% puro, natural, completo y agroecológico


    Propiedades:: Abundancia. Intuición. Amor. Fecundidad. Éxito. Voluntad. Purificación. Optimismo. Protección. Calma. Alegría. Energía Vital. 

    Estimula la comunicación. Ayuda a disolver los conflictos. Eleva las emociones para dar calor y alegría desde el corazón. Propaga el Sol sobre los pensamientos tristes y la depresión. Ayuda a desarrollar la paciencia ante los desafíos de la vida. Calmante suave. Ayuda a tratar el insomnio.

    Depurador. Acelera el metabolismo. Indicado para hipertensión, retención de líquidos, estreñimiento. Mejora la digestión. Efecto antiséptico, carminativo y desodorizante. Estimulante y tonificante del sistema circulatorio.

    Se recomienda su uso en champús, útil en el tratamiento de caspa, seborrea y caída de cabello. También en masajes, perfumes y como saborizante culinario. Aceite recomendado en niños.

    Advertencia: Evitar exposición solar si se utiliza sobre la piel, efecto fotosensible.


    Parte de la planta: cáscaras de los frutos  

    Extracción: prensado en frio


    Cont. Neto: 10cc.

    Elaborado en Brasil

    Fraccionado en Argentina


    Modos de Uso: hornillo, difusor, masajes (previamente diluido en aceite vehicular), Almohada/Pañuelo, baños de inmersión, diseño de sprays ambientales, perfumes y productos de cosmética, vahos de vapor, inhalación, compresas (aplicar en la zona a tratar una toalla humedecida en agua y unas gotas del aceite esencial)


    Mi carrito